Откладывала. Находила 1000 и одну причину не делать – есть же дела поважнее! Приоритетнее, в конце концов!
Вы его сейчас читаете.
Это текст для страницы «Обо мне». И я искренне удивляюсь, как вообще могла попасть в такую ситуацию.
Я же так мастерски пишу о своих клиентах, нахожу их сильные и уникальные стороны, показываю их экспертность. А сама… Ну, вы поняли.
Давайте знакомиться.
Меня зовут Татьяна Глушак. Я копирайтер, автор эффективных постов для соцсетей, коммерческий писатель, специалист по автоматическим воронкам продаж в сфере инфобизнеса и владелец этого Агентства.
И в школе я получала двойки за тексты. Вот представьте себе, круглая отличница, медалистка, по всем контрольным одни пятерки и… двойка за сочинение. Я плакала и злилась, закипала и свистела от злости, как чайник. И я поклялась себе, что научусь писать, чего бы мне это не стоило.
Чем все закончилось?
Хеппи эндом, чем же еще?!
Больше 6 лет мои пальцы выстукивают по клавиатуре необыкновенные мелодии. Количество готовых и эффективных текстов растет с каждым месяцем в геометрической прогрессии. А еще растут ногти… Как это связано? Напишите мне – расскажу.
И напишите…
Еще я создаю мини-книги. Их можно использовать, как лид-магнит в воронке продаж, для привлечения подписчиков. Или продавать и формировать имидж эксперта.
Пишу коммерческие предложения. Создаю автоматические воронки продаж. Веду страницы в социальных сетях. Консультирую владельцев профилей в Инстаграм по увеличению эффективности работы страницы. Проще говоря, делаю аудит, даю рекомендацию, что улучшить, чтобы были продажи.
И вижу результаты своей работы! Вот несколько примеров:
Но так было не всегда.
Когда я только пришла в интернет-маркетинг, была «зеленым», неуверенным автором. Не знала, куда расти, как и что лучше писать, какие техники работают на практике, а какие только на бумаге. Но как говорят…
И я училась. По книгам, бесплатным материалам в свободном доступе и на платных тренингах. Это все меня мотивировало, заряжало, заставляло двигаться быстрее, чтобы скорее применить все знания в работе.
Где я училась, можно посмотреть на сертификатах.
Почему я пишу о повышении квалификации в прошедшем времени?
Я и сейчас учусь. Много. Часто. На автомате. Каждый новый вопрос или непонятная задача – шанс узнать что-то новое, стать лучше, как специалист!
Так было и так есть: мой рабочий день – это постоянная гонка. Тексты, звонки, клиенты, продающие страницы в соцсетях, обучение… И так по кругу. В этом круговороте я не заметила, как стала примером для других. Со мной хотят работать, у меня хотят учиться! И это лучшее доказательство того, что я иду в правильном направлении.
Я постоянно ставлю перед собой цели, пишу планы по их достижению и каждый день иду к ним. И бла-бла-бла… Стоп! Это уже начинается история про «успешный успех», который так любят транслировать в мире Instagram.
Бывают взлеты, когда думаешь, что супер-копирайтер и вообще Бог продающих текстов – море тебе по колено. А бывает, что чувствуешь себя букашкой – никчемным, никому ненужным автором. Расстраиваешь. А потом спрашиваешь себя: «А что мне мешает стать лучше?» И продолжаешь учиться, практиковать, идешь дальше.
Бывают и неудачи.
Они у всех бывают. Другой вопрос – как на них реагируют? Я расстраиваюсь. Для девушки это естественно. Потом беру всю волю в кулак и начинаю анализировать, где был промах. Нахожу слабые места, исправляю их. И обязательно делаю выводы! Потому что «нет ничего хуже, чем делать, а потом переделывать».
Читай «переписывать по новой».
Спокойно. Если мой косяк или мы не могли это предвидеть на подготовительном этапе.
И неспокойно (уточнять не буду, как), если клиент сказал «сделай, как считаешь нужным», а потом говорит «я не так себе все представлял».
Все ожидания, представления, пожелания мы обсуждаем на подготовительном этапе. Это существенно экономит время и нервы обеих сторон!
Сейчас у моего Агентства две глобальные цели:
Всех сотрудников и партнеров я выбираю по двум главным критериям – экспертность и личные качества. Во-первых, человек должен быть высококлассным специалистом в своей сфере. А во-вторых, у него должны быть те же ценности, что и у меня:
Люблю формат Инстаграма.
2200 символов – максимальный объем поста. И сам думай, как тебе вместить все свои мысли в такой маленький формат.
Другое дело – страницы сайта…
Тут можно развернуться! Но я не буду.
Если у вас есть ко мне вопросы, пишите в социальные сети или мессенджеры.
До встречи!
Уверена, вместе мы упакуем ваш обучающий проект на 5 звезд.